WAS GIBT’S NEUES?

UND HIER DIE KARTE FÜR DAS 1.MAI-WOCHENENDE

LINSENSALAT AN GERÄUCHERTER ENTENBRUST
mit Nussbaguette
9 €

SALATTELLER ZIEGENKÄSE
frische Blatt- und Rohkostsalate, gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Sesam verfeinert, dazu gibt es Baguette
12 €

SCHNITZEL VOM SOONAHE-SCHWEIN
mit Schwenkkartoffeln, Champignonrahm und Beilagensalat
14,50 €

GEFÜLLTE HÜHNCHENBRUST
auf Blattspinat mit gerösteten Mandelblättchen, dazu feine Bandnudeln
18 €

KALBSSTEAK MIT FRISCHEM SPARGEL
an Sauce Hollandaise, dazu gibt es in Butter geschwenkte Kartoffeln
24 €

WAS SÜßES GEHT IMMER:

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT SAHNEHAUBE
5 €

ERDBEER-SECCO-DESSERT
5 €

UND FÜR DIE WANDERER UNTER IHNEN:

HANDKÄS’ MIT MUSIK UND BUTTERSTULLE
5 €

SPUNDEKÄS’ MIT KLEINEN BRETZELCHEN
5 €

WURSTSALAT MIT BAGUETTE
8 €

GUTSHOF-TAPAS

Serrano-Schinken, Salami, Feta, gefüllte Peperoni, Bärlauchcreme, Datteln im Speckmantel, Baguette
13,50 €